Go Back   TalkFinance.net » 金融 » 理論話す
または 接続Facebookと

理論話す 金融と経済の代替理論を - 経験に基づく経済学、ポストケインジアンのアプローチ、新古典主義の思想を批判開発。
私たちは回復への道またはゾンビ資本ラ日本のはありますかロスト 2 数十年?

Chartalist&お金のCircuitist分析

Reply

LinkBack スレッドツール 表示モード
Old 20-02-2010
管理者

参加日:2009年1月
投稿:262
Default Chartalist&お金のCircuitist分析

ある人はお金にChartalist視点を支持すると人Circuitist視点に有利との間Debtwatchに実質的な論議をされている。このスレッドは、この継続的議論を開催します。
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Share on FacebookTwitter
Reply With Quote
Old 20-02-2010
SuitablyIronicMoniker's Avatar
コミュニティチーム

参加日:2010年2月
場所:オーストラリア
投稿:1245
Default 移動スティーブ

グレートここに、スティーブ投稿を表示します。あなたは3つのサイトをホストして忙しくなる必要があります!

私は行くよ 通貨回路理論 自分。

引用:
通貨回路理論は、金融経済学の異端の理論、特にお金の作成、多くのポストケインズ学派関連付けられている。それはお金が内因性、銀行部門ではなく、外生的に中央銀行の融資よりも、それは内生的貨幣の理論が作成されます保持します。また、circuitism循環のアプローチと呼ばれます。
Chartalism その基本は、政府だけではフィアットのお金を生成できるようだ。

引用:
現代chartalism理論の状態は、名目貨幣制度の下で、お金は政府の財政赤字支出によって作成されます。お金に縛られていないため、または商品に支えられ、お金だけ政府がお金を費やして作成することができます

クレジットカードのロビングキャバリアーズ私は、スティーブが反論することは困難な点のシリーズを作ったと思った。私はそれがどうして信用は、銀行によって作成された想像を見つける何とかとして重要ではない、政府によって作成された。

引用:
"現実の世界では、銀行は、その過程で預金を作成し、信用を拡張し、準備後に"見える。

そこで我々は"部分準備銀行システム"のではなく、お金と債務のダイナミクスは、非常にこれらのバーナンキ議長と新古典派経済学によって、一般に想定さに異なっている信用金1、インチ
すべての経済学者、ジャーナリスト、経済は、任意の発言自体を行う前に、スティーブの記事を読むに行われる必要がありますに報告します。我々は現時点ではされている混乱を理解するには、クレジットを開始する必要があります。
Digg this Post!Add Post to del.icio.usBookmark Post in TechnoratiFurl this Post!Share on FacebookTwitter

Old 22-02-2010
nickmakwell's Avatar
上級メンバー

場所:ワシントン州
投稿:829

確かに、この地域は私の最も弱い点です - しかし、我々は両方のコンボを持っていないですか?

私は100%はお金が銀行に、の資産を、彼らは、その後の準備を取得作成クレジットを最初に拡張することによって作成されるものとします。

これは理にかなってこと、政府はまた、明示的に準備銀行を経由より低い通常金利を奨励することにより新たな債務(お金の印刷)、および暗黙的にmonetisingを介してお金を作成します。

そこに言えば、私は民間資金市場自然利子率ではなく、準備銀行や政府設定するための強力な支持者です。私は信じて、なぜ我々がブームとバストを持ち続けて理解する上で、その1つの重要なポイント(中他の多くの重要なポイント)。

SuitablyIronicMoniker's Avatar
コミュニティチーム

場所:オーストラリア
投稿:1245
Default Circuitismは、政府のお金が含まれて

私はかなりその回路理論は、その基本的なモデルの一部として政府の資金が含まれて特定しています。これはのみですChartalism非政府資金を除外します。

上級メンバー

おかげで - 私はそれがこのに来る初心者午前認める - 私は、以前(BComm - 完了していないので、今年後半に行うにはしようと経済学を学んだ)、我々はどちらの理論の話はない。

Old 23-02-2010
少年会員

引用:
当初の投稿 nickmakwell View Post
そこに言えば、私は民間資金市場自然利子率ではなく、準備銀行や政府設定するための強力な支持者です。私は信じて、なぜ我々がブームとバストを持ち続けて理解する上で、その1つの重要なポイント(中他の多くの重要なポイント)。
ですから、むしろ金利の目標よりも金融政策の数量目標を支持するか?

これは、中に1980年代、多くの中央銀行による中に、試行されたあまり成功満たしていませんでした。 RBAはいえ、いくつかの他よりも厳格なアプローチで、それを試してみました基本的に結論を、それが難しい方法金融政策を管理しようとすると来た。

上級メンバー

こんにちはガンマ、

いいえ私はすべてでは、定量的/設定金利やお金と信用の自由市場の供給その他の干渉緩和任意の金融政策を支持しない。

市場価格の適正金利のコスト需要と供給によって設定 - スクリーンセーバーの供給によって規制されるべき、借り手の需要。

私たちは、マネーサプライの増加は、民間銀行の最初のとにかく行われて同意する場合は、なぜ我々は規制機関のお金の自然なコストを一致するようにしようとする必要があるのですか?

RBAは非常に(非常に不注意な幸運)と一致しようとするされているものは、いわゆる中立的な金利。彼らは規則の例外 - さFRBが最もたくさんの不注意をされて。

人為的に低金利の1つ、この危機の多くの原因のした - ときに最後の2世紀以上のお金のコストの削減で、主に広大なため、調節と見て政治的に金融政策を動機、結果は壊滅的なされている。

メンバー

投稿:40

私はしばらくの間chartalismと浮気が今、自分circuitist考慮に満足して、しかし私は完全に互換性がない結論に達しているように見える博士キーンの。

私は現在、事実、純粋なクレジットカード回路で、実際に資本の任意の概念、することはできませんに苦しんでいるとして、現在、政府の負債の形で開催される銀行の金庫の現金、インチこれが資本のよう鳴り、現在は経済全体の株式is such but reality in as規制であり、それは違いとしてbank capital関する従来の考え方against consideredの良いdealを作る物質のような不可侵ゴールド

編集scepticusによって最終更新; 23-02-2010で 10:01参考に

少年会員

引用:
当初の投稿 nickmakwell View Post
こんにちはガンマ、

いいえ私はすべてでは、定量的/設定金利やお金と信用の自由市場の供給その他の干渉緩和任意の金融政策を支持しない。

市場価格の適正金利のコスト需要と供給によって設定 - スクリーンセーバーの供給によって規制されるべき、借り手の需要。

私たちは、マネーサプライの増加は、民間銀行の最初のとにかく行われて同意する場合は、なぜ我々は規制機関のお金の自然なコストを一致するようにしようとする必要があるのですか?

RBAは非常に(非常に不注意な幸運)と一致しようとするされているものは、いわゆる中立的な金利。彼らは規則の例外 - さFRBが最もたくさんの不注意をされて。

人為的に低金利の1つ、この危機の多くの原因のした - ときに最後の2世紀以上のお金のコストの削減で、主に広大なため、調節と見て政治的に金融政策を動機、結果は壊滅的なされている。
だからあなたが金融政策を提唱する場合、これは政府がスポンサーのお金のno形式を意味するのですか?銀行のみお金を発行?

上級メンバー

引用:
当初の投稿 ガンマ View Post
だからあなたが金融政策を提唱する場合、これは政府がスポンサーのお金のno形式を意味するのですか?銀行のみお金を発行?
はい、そうです - 政府は何をお金で行う必要があります - それは弾み経済を不安定に赤字を実行すると、それらを提供しています。

銀行は(どちらか予備や小売)が自分の軍票を発行して - これも私には、金の信用できる適切な妥協点だ。 (ボールトすなわち物理的な金または類似の商品ミックスが、クレジットが書かれて)それは多くの銀行によって認識されるように、このように交換を容易にします。

それは不可能に近く、現在の環境では....になるの実用化

Reply

タグ
アンプ分析されての間にchartalistcircuitist詐欺議論debtwatch賛成ているここに彼のホストお金そここのそれらのスレッド見るでしょう

現在アクティブなユーザーのこのスレッドを表示:3 (0メンバーと3名様)

スレッドツール
表示モード

転記ルール
あなた 可能性がありますしない 新しいスレッドを投稿する
あなた 可能性がありますしない ポストの返信
あなた 可能性がありますしない ポストの添付ファイル
あなた 可能性がありますしない 自分の投稿を編集する

BBコード
スマイリー ている
[は]をスペース コードは
HTMLコードは、 オフ
トラックバック ている
ピングバック ている
Refbacksなる ている オフ

すべての回GMT +11されます。現在の時刻です 7時29分午前
vBET 3.3.4のおかげで あなたが自動翻訳を楽しむことができます
®バージョン3.8.4 vBulletinによって
著作権© 2000 - 2010、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンフレンドリーなURLで でvBSEO 3.5.0

自動翻訳(搭載 Powered by Google):
Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Hungarian Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Spanish Swedish