|
| |||
| |||
|
| ||||
| ||||
グレートここに、スティーブ投稿を表示します。あなたは3つのサイトをホストして忙しくなる必要があります! 私は行くよ 通貨回路理論 自分。 引用:
引用:
で クレジットカードのロビングキャバリアーズ私は、スティーブが反論することは困難な点のシリーズを作ったと思った。私はそれがどうして信用は、銀行によって作成された想像を見つける何とかとして重要ではない、政府によって作成された。 引用:
|
|
| ||||
| ||||
確かに、この地域は私の最も弱い点です - しかし、我々は両方のコンボを持っていないですか? 私は100%はお金が銀行に、の資産を、彼らは、その後の準備を取得作成クレジットを最初に拡張することによって作成されるものとします。 これは理にかなってこと、政府はまた、明示的に準備銀行を経由より低い通常金利を奨励することにより新たな債務(お金の印刷)、および暗黙的にmonetisingを介してお金を作成します。 そこに言えば、私は民間資金市場自然利子率ではなく、準備銀行や政府設定するための強力な支持者です。私は信じて、なぜ我々がブームとバストを持ち続けて理解する上で、その1つの重要なポイント(中他の多くの重要なポイント)。
__________________ そのことかどうかが正しいか間違っていること事項が、どのくらいのお金ときにあなたは正しいとどのくらいのときには間違っているが失われないよう - \u2028\u2028ジョージソロス。 www.empireinvesting.com.au |
|
| ||||
| ||||
|
| ||||
| ||||
おかげで - 私はそれがこのに来る初心者午前認める - 私は、以前(BComm - 完了していないので、今年後半に行うにはしようと経済学を学んだ)、我々はどちらの理論の話はない。
__________________ そのことかどうかが正しいか間違っていること事項が、どのくらいのお金ときにあなたは正しいとどのくらいのときには間違っているが失われないよう - \u2028\u2028ジョージソロス。 www.empireinvesting.com.au |
|
| |||
| |||
|
| ||||
| ||||
こんにちはガンマ、 いいえ私はすべてでは、定量的/設定金利やお金と信用の自由市場の供給その他の干渉緩和任意の金融政策を支持しない。 市場価格の適正金利のコスト需要と供給によって設定 - スクリーンセーバーの供給によって規制されるべき、借り手の需要。 私たちは、マネーサプライの増加は、民間銀行の最初のとにかく行われて同意する場合は、なぜ我々は規制機関のお金の自然なコストを一致するようにしようとする必要があるのですか? RBAは非常に(非常に不注意な幸運)と一致しようとするされているものは、いわゆる中立的な金利。彼らは規則の例外 - さFRBが最もたくさんの不注意をされて。 人為的に低金利の1つ、この危機の多くの原因のした - ときに最後の2世紀以上のお金のコストの削減で、主に広大なため、調節と見て政治的に金融政策を動機、結果は壊滅的なされている。
|
| |||
| |||
私はしばらくの間chartalismと浮気が今、自分circuitist考慮に満足して、しかし私は完全に互換性がない結論に達しているように見える博士キーンの。 私は現在、事実、純粋なクレジットカード回路で、実際に資本の任意の概念、することはできませんに苦しんでいるとして、現在、政府の負債の形で開催される銀行の金庫の現金、インチこれが資本のよう鳴り、現在は経済全体の株式is such but reality in as規制であり、それは違いとしてbank capital関する従来の考え方against consideredの良いdealを作る物質のような不可侵ゴールド 編集scepticusによって最終更新; 23-02-2010で 10:01参考に。 |
|
| |||
| |||
引用:
|
|
| ||||
| ||||
はい、そうです - 政府は何をお金で行う必要があります - それは弾み経済を不安定に赤字を実行すると、それらを提供しています。 銀行は(どちらか予備や小売)が自分の軍票を発行して - これも私には、金の信用できる適切な妥協点だ。 (ボールトすなわち物理的な金または類似の商品ミックスが、クレジットが書かれて)それは多くの銀行によって認識されるように、このように交換を容易にします。 それは不可能に近く、現在の環境では....になるの実用化
![]() |
| タグ |
| アンプ、 分析、 されて、 の間に、 chartalist、 circuitist、 詐欺、 議論、 debtwatch、 賛成、 ている、 ここに、 彼の、 ホスト、 お金、 そこ、 この、 それらの、 スレッド、 見る、 誰、 でしょう |
| 現在アクティブなユーザーのこのスレッドを表示:3 (0メンバーと3名様) | |
| スレッドツール | |
| 表示モード | |
| |
すべての回GMT +11されます。現在の時刻です 7時29分午前。
vBET 3.3.4のおかげで あなたが自動翻訳を楽しむことができます
®バージョン3.8.4 vBulletinによって
著作権© 2000 - 2010、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンフレンドリーなURLで でvBSEO 3.5.0
vBET 3.3.4のおかげで あなたが自動翻訳を楽しむことができます
®バージョン3.8.4 vBulletinによって
著作権© 2000 - 2010、Jelsoft企業株式会社
検索エンジンフレンドリーなURLで でvBSEO 3.5.0

線形モード